Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon dans une casserole.

2

Coupez le chou en morceaux et mettez-le à cuire 15 à 20 min. Égouttez.

3

Mettez le chou dans le bol d'un blender avec une louche de bouillon de cuisson, le mascarpone, du sel et du poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon dans une casserole.

2

Coupez le chou en morceaux et mettez-le à cuire 15 à 20 min. Égouttez.

3

Mettez le chou dans le bol d'un blender avec une louche de bouillon de cuisson, le mascarpone, du sel et du poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse.

Cappuccino de chou vert