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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirez l’écorce et les graines du potiron. Coupez la chair en morceaux dans un plat recouvert d’un film étirable avec l’oignon émincé, l’huile et 3 cuil. à soupe d’eau. Faites cuire 12 min au micro-ondes à pleine puissance.

2

Laissez reposer 5 min puis mixez avec 5 cl de crème pour obtenir un velouté fin. Salez, poivrez.

3

Fouettez le reste de crème très froide jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Incorporez le raifort en fouettant. Versez le velouté de potiron dans des bols, décorez avec un flocon de chantilly au raifort.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Retirez l’écorce et les graines du potiron. Coupez la chair en morceaux dans un plat recouvert d’un film étirable avec l’oignon émincé, l’huile et 3 cuil. à soupe d’eau. Faites cuire 12 min au micro-ondes à pleine puissance.

2

Laissez reposer 5 min puis mixez avec 5 cl de crème pour obtenir un velouté fin. Salez, poivrez.

3

Fouettez le reste de crème très froide jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Incorporez le raifort en fouettant. Versez le velouté de potiron dans des bols, décorez avec un flocon de chantilly au raifort.

Cappuccino de potiron au raifort