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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez, essuyez et coupez le fenouil en morceaux. Faites-le cuire 30 min dans le bouillon de légumes. Salez avec le sel de céleri, mixez avec 20 cl de bouillon de cuisson. Réservez au chaud.

2

Rincez l’aneth, mixez-le très finement avec le lait écrémé.

3

Répartissez le cappuccino de fenouil dans 4 verrines, nappez d’un nuage de lait à l’aneth et servez.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez, essuyez et coupez le fenouil en morceaux. Faites-le cuire 30 min dans le bouillon de légumes. Salez avec le sel de céleri, mixez avec 20 cl de bouillon de cuisson. Réservez au chaud.

2

Rincez l’aneth, mixez-le très finement avec le lait écrémé.

3

Répartissez le cappuccino de fenouil dans 4 verrines, nappez d’un nuage de lait à l’aneth et servez.

Cappuccino de fenouil