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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les champignons et le céleri et coupez-les en morceaux.

2

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-les revenir 5 min.Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 min.

3

Pendant ce temps, faites dorer les tranches de pancetta dans une poêle.

4

Salez, poivrez et ajoutez la crème dans le bouillon aux champignons. Mixez à l'aide d'un mixer plongeant tout en incorporant délicatement de l'air pour faire mousser.

5

Servez sans attendre avec les tranches de pancetta grillées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Nettoyez les champignons et le céleri et coupez-les en morceaux.

2

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-les revenir 5 min.Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 min.

3

Pendant ce temps, faites dorer les tranches de pancetta dans une poêle.

4

Salez, poivrez et ajoutez la crème dans le bouillon aux champignons. Mixez à l'aide d'un mixer plongeant tout en incorporant délicatement de l'air pour faire mousser.

5

Servez sans attendre avec les tranches de pancetta grillées.

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