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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les châtaignes 15 min dans 1 litre de bouillon de volaille puis mixez avec 10 cl de crème. Salez, poivrez. Réservez au chaud.

2

Fouettez 15 cl de crème liquide très froide avec la fleur de sel et le piment d'Espelette.

3

Faites dorer à sec dans une poêle antiadhésive le jambon de Parme.

4

Répartissez le cappuccino chaud dans les verrines, décorez de jambon de Parme et coiffez de chantilly.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les châtaignes 15 min dans 1 litre de bouillon de volaille puis mixez avec 10 cl de crème. Salez, poivrez. Réservez au chaud.

2

Fouettez 15 cl de crème liquide très froide avec la fleur de sel et le piment d'Espelette.

3

Faites dorer à sec dans une poêle antiadhésive le jambon de Parme.

4

Répartissez le cappuccino chaud dans les verrines, décorez de jambon de Parme et coiffez de chantilly.

Cappuccino de châtaignes