Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Garnissez la moitié de chaque cercle de pâtes avec la sauce, le pepperoni, le fromage, les lanières de poivrons et les feuilles de basilic.

2

Repliez la moitié vide des pâtes sur la garniture et collez les bords en pinçant la pâte avec vos doigts.

3

Faites cuire au four à 375°F (190°C) jusqu'à ce que la pâte soit croustillante environ de 20 à 25 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Garnissez la moitié de chaque cercle de pâtes avec la sauce, le pepperoni, le fromage, les lanières de poivrons et les feuilles de basilic.

2

Repliez la moitié vide des pâtes sur la garniture et collez les bords en pinçant la pâte avec vos doigts.

3

Faites cuire au four à 375°F (190°C) jusqu'à ce que la pâte soit croustillante environ de 20 à 25 minutes.

Calzones au pepperoni