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Portions24 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chutney de pêches : Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et faire revenir l'ail et l'oignon durant 1 minute. Ajouter les pêches et le poivron et cuire entre 2 et 3 minutes. Déglacer avec le vinaigre. Ajouter le sucre et laisser réduire le liquide de moitié. Assaisonner au goût et laisser refroidir.

2

Déposer un morceau de jambon sur chaque craquelin et garnir d'une petite quantité de chutney de pêches.

3

Décorer avec un brin de coriandre fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chutney de pêches : Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et faire revenir l'ail et l'oignon durant 1 minute. Ajouter les pêches et le poivron et cuire entre 2 et 3 minutes. Déglacer avec le vinaigre. Ajouter le sucre et laisser réduire le liquide de moitié. Assaisonner au goût et laisser refroidir.

2

Déposer un morceau de jambon sur chaque craquelin et garnir d'une petite quantité de chutney de pêches.

3

Décorer avec un brin de coriandre fraîche.

Canapés de jambon et chutney de pêches