Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, combiner les canneberges avec le porto ou le jus de canneberge et laisser tremper pendant 15 minutes.

2

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

3

Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le bacon environ 10 minutes et enlever l'excédent de gras. Ajouter le mélange de canneberges et de jus. Laisser réduire presque à sec. Ajouter les pacanes.

4

Déposer le fromage sur un papier d'aluminium d'environ 30 cm (12 po). Relever le papier autour du fromage pour éviter qu'il ne s'affaisse pendant la cuisson. Répartir la garniture sur le fromage. Déposer sur une plaque.

5

Cuire au four environ 10 minutes. Décorer de persil frais.

6

Servir chaud et entier, accompagné de pain baguette ou de biscottes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, combiner les canneberges avec le porto ou le jus de canneberge et laisser tremper pendant 15 minutes.

2

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

3

Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le bacon environ 10 minutes et enlever l'excédent de gras. Ajouter le mélange de canneberges et de jus. Laisser réduire presque à sec. Ajouter les pacanes.

4

Déposer le fromage sur un papier d'aluminium d'environ 30 cm (12 po). Relever le papier autour du fromage pour éviter qu'il ne s'affaisse pendant la cuisson. Répartir la garniture sur le fromage. Déposer sur une plaque.

5

Cuire au four environ 10 minutes. Décorer de persil frais.

6

Servir chaud et entier, accompagné de pain baguette ou de biscottes.

Brie fondant aux canneberges, bacon et pacanes