Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Lavez et coupez le poivron en dés. Dans une sauteuse, faites le dorer dans l’huile d’olive pendant 7 à 8 min. Ajoutez le bœuf pour 2 min, puis salez et poivrez.

3

Versez la pulpe de tomate et les haricots égouttés. Parsemez de basilic ciselé et réservez.

4

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et mélangez-les à la préparation.

5

Versez le tout dans un plat à gratin et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pour 10 min et dégustez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Lavez et coupez le poivron en dés. Dans une sauteuse, faites le dorer dans l’huile d’olive pendant 7 à 8 min. Ajoutez le bœuf pour 2 min, puis salez et poivrez.

3

Versez la pulpe de tomate et les haricots égouttés. Parsemez de basilic ciselé et réservez.

4

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et mélangez-les à la préparation.

5

Versez le tout dans un plat à gratin et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pour 10 min et dégustez bien chaud.

Gratin de pâtes délicieux