Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer 1/4 t de la vinaigrette à feu mi-vif dans une poêle moyenne antiadhésive. Ajouter le poulet et l’oignon; cuire de 6 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée, en remuant souvent.

2

Ajouter la crème sure, la pâte de tomates, le garam masala et le reste de la vinaigrette; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le mélange de poulet soit chaud, en remuant de temps à autre.

3

Chauffer les tortillas selon le mode d’emploi. Déposer 1/2 t du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de la laitue. Replier les côtés opposés des tortillas, puis les rouler de façon à former des burritos.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer 1/4 t de la vinaigrette à feu mi-vif dans une poêle moyenne antiadhésive. Ajouter le poulet et l’oignon; cuire de 6 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée, en remuant souvent.

2

Ajouter la crème sure, la pâte de tomates, le garam masala et le reste de la vinaigrette; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le mélange de poulet soit chaud, en remuant de temps à autre.

3

Chauffer les tortillas selon le mode d’emploi. Déposer 1/2 t du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de la laitue. Replier les côtés opposés des tortillas, puis les rouler de façon à former des burritos.

Burritos au poulet tikka masala