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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Huiler la grille du BBQ et chauffer à feu mi-vif.

2

Mélanger l'oignon, la coriandre, la menthe, le gingembre et l'ail au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; mettre le mélange dans un grand bol. Ajouter l'agneau, les biscuits RITZ, le féta, l'oeuf, le jus de citron, le garam masala, le cumin et le chili; bien mélanger.

3

Diviser le mélange à la viande en 12 portions de 1/4 de tasse chacune. Façonner chaque portion de façon à ce qu'elles aient l'aspect de saucisses de 6 pouces de longueur, et les embrocher délicatement en pressant le mélange à la viande sur des brochettes de 12 pouces de longueur.

4

Faire griller les kébabs de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Huiler la grille du BBQ et chauffer à feu mi-vif.

2

Mélanger l'oignon, la coriandre, la menthe, le gingembre et l'ail au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; mettre le mélange dans un grand bol. Ajouter l'agneau, les biscuits RITZ, le féta, l'oeuf, le jus de citron, le garam masala, le cumin et le chili; bien mélanger.

3

Diviser le mélange à la viande en 12 portions de 1/4 de tasse chacune. Façonner chaque portion de façon à ce qu'elles aient l'aspect de saucisses de 6 pouces de longueur, et les embrocher délicatement en pressant le mélange à la viande sur des brochettes de 12 pouces de longueur.

4

Faire griller les kébabs de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Chiche kébabs d’agneau