Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer les haricots recuits dans un plat allant au four micro-onde, ajouter la poudre de chili, le cumin et la poudre d'ail. Bien mélanger et couvrir.

2

Chauffer la préparation pendant 1:30 minute à chaleur maximale, brasser à nouveau et cuire pendant encore 1:30 minute.

3

Ajouter le riz et bien incorporer. Réserver.

4

Chauffer les tortillas en les passant rapidement (30 secondes de chaque côté) dans une poêle chauffée à feu moyen.

5

Déposer des tranches de Bologne et environ 1/3 de tasse (85 ml) de farce au centre de chaque tortillas, répartir le fromage, ajouter un trait de salsa et rouler le tout en prenant soin de refermer les deux bouts.

6

Servir aussitôt ou enfourner à 350°F pendant 10 minutes, pour une version plus fondante.

7

Servir accompagné d'un ramequin de crème sûre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposer les haricots recuits dans un plat allant au four micro-onde, ajouter la poudre de chili, le cumin et la poudre d'ail. Bien mélanger et couvrir.

2

Chauffer la préparation pendant 1:30 minute à chaleur maximale, brasser à nouveau et cuire pendant encore 1:30 minute.

3

Ajouter le riz et bien incorporer. Réserver.

4

Chauffer les tortillas en les passant rapidement (30 secondes de chaque côté) dans une poêle chauffée à feu moyen.

5

Déposer des tranches de Bologne et environ 1/3 de tasse (85 ml) de farce au centre de chaque tortillas, répartir le fromage, ajouter un trait de salsa et rouler le tout en prenant soin de refermer les deux bouts.

6

Servir aussitôt ou enfourner à 350°F pendant 10 minutes, pour une version plus fondante.

7

Servir accompagné d'un ramequin de crème sûre.

Burrito bologne, riz et fromage