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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Badigeonner l'extérieur des pains avec le beurre et les mettre à griller dans une poêle en fonte à feu moyen. Retirer et réserver au chaud.

2

Dans la même poêle chauffée à feu vif, verser un filet d'huile et y faire revenir les bâtonnets de Bologne jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés, voir légèrement brûlés.

3

Répartir les bâtonnets de Bologne dans les pains chauds, couvrir de sauce à spaghetti, parsemer avec le fromage râpé et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Badigeonner l'extérieur des pains avec le beurre et les mettre à griller dans une poêle en fonte à feu moyen. Retirer et réserver au chaud.

2

Dans la même poêle chauffée à feu vif, verser un filet d'huile et y faire revenir les bâtonnets de Bologne jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés, voir légèrement brûlés.

3

Répartir les bâtonnets de Bologne dans les pains chauds, couvrir de sauce à spaghetti, parsemer avec le fromage râpé et servir aussitôt.

Bologne style Michigan