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Portions16 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer le vinaigre balsamique blanc, le jus de citron, l'huile et le miel dans un saladier, saler et poivrer et battre en vinaigrette.¸

2

Ajouter le kale et le retourner dans la vinaigrette en le massant avec les doigts pendant 2-3 minutes, puis le laisser reposer 10 minutes.

3

Pendant ce temps, déposer le fromage à la crème dans un autre bol, ajouter la crème et le yogourt et écraser le tout à l'aide d'une maryse ou d'une cuillère de bois jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

4

Ajouter les abricots et la menthe, poivrer et bien incorporer.

5

Déplier les crêpes sur un plan de travail et les badigeonner avec la crème aux abricots.

6

Couvrir la moitié de chaque crêpe avec les tranches de bologne, puis avec le kale massé.

7

Rouler les crêpes en commençant par le côté garni.

8

Déposer les rouleaux sur une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer au frigo pendant au moins 30 minutes.

9

Au moment du service, couper les rouleaux de crêpes en 4 ou 5 tronçons et les déposer à la verticale sur un plateau. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposer le vinaigre balsamique blanc, le jus de citron, l'huile et le miel dans un saladier, saler et poivrer et battre en vinaigrette.¸

2

Ajouter le kale et le retourner dans la vinaigrette en le massant avec les doigts pendant 2-3 minutes, puis le laisser reposer 10 minutes.

3

Pendant ce temps, déposer le fromage à la crème dans un autre bol, ajouter la crème et le yogourt et écraser le tout à l'aide d'une maryse ou d'une cuillère de bois jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

4

Ajouter les abricots et la menthe, poivrer et bien incorporer.

5

Déplier les crêpes sur un plan de travail et les badigeonner avec la crème aux abricots.

6

Couvrir la moitié de chaque crêpe avec les tranches de bologne, puis avec le kale massé.

7

Rouler les crêpes en commençant par le côté garni.

8

Déposer les rouleaux sur une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer au frigo pendant au moins 30 minutes.

9

Au moment du service, couper les rouleaux de crêpes en 4 ou 5 tronçons et les déposer à la verticale sur un plateau. Servir aussitôt.

Crêpes roulées, bologne et crème menthe et abricot