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Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit saladier, mélangez l’oignon, l’ail, le garam masala, le gingembre et le sel et réservez.

2

Fabriquez un plat à grillades en superposant deux feuilles de papier d’aluminium et en repliant le bord deux fois.

3

Mélangez dans ce plat les champignons et l’huile d’olive.

4

Parsemez également les champignons de la moitié du mélange à l’oignon.

5

Dans un grand saladier, mélangez le dindon haché avec l’autre moitié du mélange à l’oignon et faites-en des boulettes de 2 pouces (5 cm).

6

Vaporisez le gril d’un aérosol de cuisson antiadhésif, ou badigeonnez-le d’huile, et faites-le chauffer à moyen-fort.

7

Placez le plat de papier d’aluminium et les boulettes de viande directement sur le gril.

8

Au bout de 6-8 minutes, tournez les boulettes et bougez les champignons.

9

Après 6-8 autres minutes, retirez les boulettes et mettez-les sur un plat de service.

10

Mélangez délicatement le yogourt et les feuilles de basilic dans les champignons et remettez-les à griller 2-3 minutes de plus, jusqu’à ce que le yogourt commence à bouillonner.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un petit saladier, mélangez l’oignon, l’ail, le garam masala, le gingembre et le sel et réservez.

2

Fabriquez un plat à grillades en superposant deux feuilles de papier d’aluminium et en repliant le bord deux fois.

3

Mélangez dans ce plat les champignons et l’huile d’olive.

4

Parsemez également les champignons de la moitié du mélange à l’oignon.

5

Dans un grand saladier, mélangez le dindon haché avec l’autre moitié du mélange à l’oignon et faites-en des boulettes de 2 pouces (5 cm).

6

Vaporisez le gril d’un aérosol de cuisson antiadhésif, ou badigeonnez-le d’huile, et faites-le chauffer à moyen-fort.

7

Placez le plat de papier d’aluminium et les boulettes de viande directement sur le gril.

8

Au bout de 6-8 minutes, tournez les boulettes et bougez les champignons.

9

Après 6-8 autres minutes, retirez les boulettes et mettez-les sur un plat de service.

10

Mélangez délicatement le yogourt et les feuilles de basilic dans les champignons et remettez-les à griller 2-3 minutes de plus, jusqu’à ce que le yogourt commence à bouillonner.

Boulettes de viande et champignons de Bombay