Partager
Vote
Portions5 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les navets et les pommes dans une grande casserole d’eau bouillante 15 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter. Remettre dans la casserole.

2

Ajouter le beurre; réduire le mélange de navet en purée jusqu’à l’obtention de la consistance voulue.

3

Incorporer la tartinade Miracle Whip et le piment de la Jamaïque.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les navets et les pommes dans une grande casserole d’eau bouillante 15 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter. Remettre dans la casserole.

2

Ajouter le beurre; réduire le mélange de navet en purée jusqu’à l’obtention de la consistance voulue.

3

Incorporer la tartinade Miracle Whip et le piment de la Jamaïque.

Purée de navet au piment de la Jamaïque