Ingrédients
Préparation
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Remuer la dinde, le mélange à farce, l’eau et l’œuf juste assez pour mélanger; façonner la préparation en 6 galettes de 1/2 po d’épaisseur.
Griller les galettes de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (165 ºF). Entre-temps, mélanger la sauce aux canneberges et la mayonnaise jusqu’à homogénéité.
Mettre les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir du mélange de sauce aux canneberges et des oignons. Couvrir des moitiés supérieures des petits pains.
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Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
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Griller les galettes de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (165 ºF). Entre-temps, mélanger la sauce aux canneberges et la mayonnaise jusqu’à homogénéité.
Mettre les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir du mélange de sauce aux canneberges et des oignons. Couvrir des moitiés supérieures des petits pains.