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Portions6 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Remuer la dinde, le mélange à farce, l’eau et l’œuf juste assez pour mélanger; façonner la préparation en 6 galettes de 1/2 po d’épaisseur.

3

Griller les galettes de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (165 ºF). Entre-temps, mélanger la sauce aux canneberges et la mayonnaise jusqu’à homogénéité.

4

Mettre les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir du mélange de sauce aux canneberges et des oignons. Couvrir des moitiés supérieures des petits pains.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Remuer la dinde, le mélange à farce, l’eau et l’œuf juste assez pour mélanger; façonner la préparation en 6 galettes de 1/2 po d’épaisseur.

3

Griller les galettes de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (165 ºF). Entre-temps, mélanger la sauce aux canneberges et la mayonnaise jusqu’à homogénéité.

4

Mettre les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir du mélange de sauce aux canneberges et des oignons. Couvrir des moitiés supérieures des petits pains.

Burgers de dinde de l’Action de grâce