Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 450 °F.
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Mettre les ailes de poulet dans un grand bol. Mélanger les assaisonnements secs. Ajouter ce mélange aux ailes de poulet; remuer légèrement.
Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire 20 min.
Retourner les ailes; badigeonner de la moitié de la sauce barbecue. Cuire 10 min ou jusqu’à ce que les ailes soient bien cuites, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce barbecue.
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Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Mettre les ailes de poulet dans un grand bol. Mélanger les assaisonnements secs. Ajouter ce mélange aux ailes de poulet; remuer légèrement.
Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire 20 min.
Retourner les ailes; badigeonner de la moitié de la sauce barbecue. Cuire 10 min ou jusqu’à ce que les ailes soient bien cuites, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce barbecue.