Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Mettre les ailes de poulet dans un grand bol. Mélanger les assaisonnements secs. Ajouter ce mélange aux ailes de poulet; remuer légèrement.

4

Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.

5

Cuire 20 min.

6

Retourner les ailes; badigeonner de la moitié de la sauce barbecue. Cuire 10 min ou jusqu’à ce que les ailes soient bien cuites, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce barbecue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Mettre les ailes de poulet dans un grand bol. Mélanger les assaisonnements secs. Ajouter ce mélange aux ailes de poulet; remuer légèrement.

4

Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.

5

Cuire 20 min.

6

Retourner les ailes; badigeonner de la moitié de la sauce barbecue. Cuire 10 min ou jusqu’à ce que les ailes soient bien cuites, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce barbecue.

Ailes de poulet Carolina toutes simples