Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Enfiler les légumes en alternance sur quatre brochettes. Badigeonner uniformément de 2 c. à soupe de la vinaigrette.

3

Griller de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en les retournant après 6 min.

4

Entre-temps, passer le reste des ingrédients avec le reste de la vinaigrette dans un mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

5

Servir les brochettes avec le mélange de vinaigrette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Enfiler les légumes en alternance sur quatre brochettes. Badigeonner uniformément de 2 c. à soupe de la vinaigrette.

3

Griller de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en les retournant après 6 min.

4

Entre-temps, passer le reste des ingrédients avec le reste de la vinaigrette dans un mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

5

Servir les brochettes avec le mélange de vinaigrette.

Brochettes de pâtissons avec chimichurri crémeux