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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le pesto aux tomates séchées et le poivre. Couvrir et réserver.

2

Dans un autre bol, mélanger le veau de lait haché, l'oignon, le basilic frais, le poivre, la chapelure et l'œuf.

3

Façonner 8 galettes d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de la préparation au fromage sur 4 galettes et recouvrir des 4 autres. Sceller les pourtours en les écrasant légèrement à l'aide d'une fourchette.

4

Badigeonner les galettes de sauce Worcestershire.

5

Préchauffer le barbecue à feu élevé ou une poêle à fond épais.

6

Faire cuire les galettes 1 minute de chaque côté. Poursuivre la cuisson à chaleur moyenne-douce environ 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit dorée à l'extérieur et ait perdu complètement sa teinte rosée à l'intérieur. Servir les galettes de veau de lait dans des pains kaiser au sésame.

7

Garnir du reste de pesto aux tomates séchées, de feuilles de basilic et de tranches de champignons portobello. Accompagner de lanières de poivrons grillés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le pesto aux tomates séchées et le poivre. Couvrir et réserver.

2

Dans un autre bol, mélanger le veau de lait haché, l'oignon, le basilic frais, le poivre, la chapelure et l'œuf.

3

Façonner 8 galettes d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de la préparation au fromage sur 4 galettes et recouvrir des 4 autres. Sceller les pourtours en les écrasant légèrement à l'aide d'une fourchette.

4

Badigeonner les galettes de sauce Worcestershire.

5

Préchauffer le barbecue à feu élevé ou une poêle à fond épais.

6

Faire cuire les galettes 1 minute de chaque côté. Poursuivre la cuisson à chaleur moyenne-douce environ 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit dorée à l'extérieur et ait perdu complètement sa teinte rosée à l'intérieur. Servir les galettes de veau de lait dans des pains kaiser au sésame.

7

Garnir du reste de pesto aux tomates séchées, de feuilles de basilic et de tranches de champignons portobello. Accompagner de lanières de poivrons grillés.

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