Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le gingembre dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.

2

Ajouter le bacon et faire saisir environ 4 minutes.

3

Ajouter le veau et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée.

4

Ajouter l'oeuf et le persil et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.

5

Retirer du feu et ajouter les pistaches, le sel et le poivre. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le gingembre dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.

2

Ajouter le bacon et faire saisir environ 4 minutes.

3

Ajouter le veau et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée.

4

Ajouter l'oeuf et le persil et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.

5

Retirer du feu et ajouter les pistaches, le sel et le poivre. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.

Farce aux pistaches et au veau