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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les burgers de poulet panés Flamingo tel qu'indiqué sur l'emballage.

2

Dans un grand bol, déposer l'ail, la mayonnaise, le jus de cornichons et la sauce sri-racha et bien mélanger.

3

Ajouter les lamelles d'oignon et de jalapen᷉o, puis les cornichons hachés et bien incorporer.

4

Ajouter le chou, mélanger et réserver.

5

Tartiner l'intérieur des pains de beurre et les mettre à colorer dans une poêle chauffée à feu moyen. - Réserver.

6

Lorsque les burgers de poulet panés sont cuits, garnir chaque pain d'une galette, mélanger à nouveau la salade de chou et en garnir généreusement les burgers.

7

Fermer le tout et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cuire les burgers de poulet panés Flamingo tel qu'indiqué sur l'emballage.

2

Dans un grand bol, déposer l'ail, la mayonnaise, le jus de cornichons et la sauce sri-racha et bien mélanger.

3

Ajouter les lamelles d'oignon et de jalapen᷉o, puis les cornichons hachés et bien incorporer.

4

Ajouter le chou, mélanger et réserver.

5

Tartiner l'intérieur des pains de beurre et les mettre à colorer dans une poêle chauffée à feu moyen. - Réserver.

6

Lorsque les burgers de poulet panés sont cuits, garnir chaque pain d'une galette, mélanger à nouveau la salade de chou et en garnir généreusement les burgers.

7

Fermer le tout et servir aussitôt.

Burger de poulet croustillant au bacon