Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger dans un bol la mayonnaise et le miel.

2

Couper la baguette sur la longueur et la badigeonner de la mayonnaise au miel.

3

Garnir de roquette, d'émincé de jambon et de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger dans un bol la mayonnaise et le miel.

2

Couper la baguette sur la longueur et la badigeonner de la mayonnaise au miel.

3

Garnir de roquette, d'émincé de jambon et de fromage.

Baguette au jambon cuit lentement et à la mayonnaise au miel