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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Farce à l'ail : envelopper les têtes d'ail dans du papier aluminium et faire cuire 30 minutes au four. Lorsque l'ail est bien mou, retirer la pulpe et l'écraser à la fourchette. Incorporer 30 ml (2 c. à soupe) de purée d'ail avec les ingrédients de la farce.

3

Ouvrir le gigot, assaisonner de sel et répartir la farce au centre, rouler et ficeler.

4

Dans une poêle, faire saisir à l'huile d'olive, à feu moyen-vif, le gigot farci.

5

Faire cuire au four 20-30 minutes. Retirer du four et réserver au chaud 10 minutes.

6

Servir avec des épinards sautés et un gratin de pommes de terre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Farce à l'ail : envelopper les têtes d'ail dans du papier aluminium et faire cuire 30 minutes au four. Lorsque l'ail est bien mou, retirer la pulpe et l'écraser à la fourchette. Incorporer 30 ml (2 c. à soupe) de purée d'ail avec les ingrédients de la farce.

3

Ouvrir le gigot, assaisonner de sel et répartir la farce au centre, rouler et ficeler.

4

Dans une poêle, faire saisir à l'huile d'olive, à feu moyen-vif, le gigot farci.

5

Faire cuire au four 20-30 minutes. Retirer du four et réserver au chaud 10 minutes.

6

Servir avec des épinards sautés et un gratin de pommes de terre.

Gigot d’agneau farci à l’ail et aux fines herbes