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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger l'agneau haché, le pesto, le persil, le romarin et l'ail. Façonner en quatre galettes et réserver au frais pendant que vous préparez tous les autres ingrédients.

2

Mélanger la moutarde, la mayonnaise, la crème sure et réserver. Égoutter et rincer les poivrons sous l'eau froide. Les couper en moitié et réserver. Faire chauffer la grille du barbecue à feu élevé jusqu'à ce que la grille soit bien chaude. Assaisonner les galettes d'agneau et les déposer sur la grille, baisser à feu moyen et faire griller pendant 5 minutes.

3

Retourner les galettes d'agneau, y déposer le fromage et les poivrons. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

4

Beurrer l'intérieur des pains et les faire griller. Badigeonner l'intérieur des pains de la sauce à la mayonnaise. Déposer les galettes d'agneau sur les bases, parsemer d'épinards et refermer les burgers.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger l'agneau haché, le pesto, le persil, le romarin et l'ail. Façonner en quatre galettes et réserver au frais pendant que vous préparez tous les autres ingrédients.

2

Mélanger la moutarde, la mayonnaise, la crème sure et réserver. Égoutter et rincer les poivrons sous l'eau froide. Les couper en moitié et réserver. Faire chauffer la grille du barbecue à feu élevé jusqu'à ce que la grille soit bien chaude. Assaisonner les galettes d'agneau et les déposer sur la grille, baisser à feu moyen et faire griller pendant 5 minutes.

3

Retourner les galettes d'agneau, y déposer le fromage et les poivrons. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

4

Beurrer l'intérieur des pains et les faire griller. Badigeonner l'intérieur des pains de la sauce à la mayonnaise. Déposer les galettes d'agneau sur les bases, parsemer d'épinards et refermer les burgers.

Burger d’agneau au fromage féta