Partager
Vote
Portions5 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Enfariner légèrement les côtelettes.

2

Dans un bol, mélanger l'oeuf, le jus de citron et le beurre fondu.

3

Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame, le poivre et l'origan.

4

Déposer chaque côtelette dans le mélange d'oeuf puis dans le mélange de sésame. Réfrigérer quelques minutes.

5

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

6

Faire griller les côtelettes environ 8 minutes ou jusqu'à cuisson désirée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Enfariner légèrement les côtelettes.

2

Dans un bol, mélanger l'oeuf, le jus de citron et le beurre fondu.

3

Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame, le poivre et l'origan.

4

Déposer chaque côtelette dans le mélange d'oeuf puis dans le mélange de sésame. Réfrigérer quelques minutes.

5

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

6

Faire griller les côtelettes environ 8 minutes ou jusqu'à cuisson désirée.

Côtelettes d’agneau à la turque