Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.

2

Partager en quatre parts et façonner des galettes. Préchauffer le grill (barbecue) à intensité moyenne-élevée. Faire cuire les burgers de 7 à 10 minutes ou jusqu'à complète cuisson (sans coloration rosée).

3

Servir tel quel accompagné de votre garniture préférée ou en burger traditionnel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.

2

Partager en quatre parts et façonner des galettes. Préchauffer le grill (barbecue) à intensité moyenne-élevée. Faire cuire les burgers de 7 à 10 minutes ou jusqu'à complète cuisson (sans coloration rosée).

3

Servir tel quel accompagné de votre garniture préférée ou en burger traditionnel.

Burger à l`érable