Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total2 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver.

2

Faire mariner les brochettes de baudroie d'Amérique avec légumes au réfrigérateur au moins 2 heures

3

Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou au four à «broil» de 8 à 10 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver.

2

Faire mariner les brochettes de baudroie d'Amérique avec légumes au réfrigérateur au moins 2 heures

3

Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou au four à «broil» de 8 à 10 minutes.

Brochettes de baudroie d’Amérique à l’orange et à l’érable