Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes, les déposer dans un bol en verre et les écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter les autres ingrédients (y compris la mayonnaise) et bien mélanger.

2

À l'aide d'une poche à douille, farcir les blancs d'oeufs de cette préparation.

3

Mayonnaise :

4

Placer les ingrédients dans le bol du mélangeur et mélanger jusqu'à consistance homogène.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes, les déposer dans un bol en verre et les écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter les autres ingrédients (y compris la mayonnaise) et bien mélanger.

2

À l'aide d'une poche à douille, farcir les blancs d'oeufs de cette préparation.

3

Mayonnaise :

4

Placer les ingrédients dans le bol du mélangeur et mélanger jusqu'à consistance homogène.

Oeufs farcis aux crevettes et à l’érable