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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Assaisonner la viande d'épices à bifteck, faire plusieurs galettes et les déposer dans une assiette.

2

Sur le barbecue, cuire les galettes à médium de 5 à 7 minutes de chaque côté.

3

Retourner régulièrement les galettes avec une spatule pour éviter de les brûler.

4

Couper les pitas en moitiés et les ouvrir.

5

Tartiner l'intérieur de tzatziki .

6

Ajouter des épinards et de la roquette.

7

Insérer les galettes dans les pitas.

8

Garnir d'oignons, de concombres et de feta émietté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Assaisonner la viande d'épices à bifteck, faire plusieurs galettes et les déposer dans une assiette.

2

Sur le barbecue, cuire les galettes à médium de 5 à 7 minutes de chaque côté.

3

Retourner régulièrement les galettes avec une spatule pour éviter de les brûler.

4

Couper les pitas en moitiés et les ouvrir.

5

Tartiner l'intérieur de tzatziki .

6

Ajouter des épinards et de la roquette.

7

Insérer les galettes dans les pitas.

8

Garnir d'oignons, de concombres et de feta émietté.

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