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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les fettuccine selon les instructions figurant sur l'emballage.

2

Entre-temps, faire chauffer à feu moyen l'huile dans un fait-tout. Ajouter l'assaisonnement, le bœuf, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre. Faire cuire, en émiettant le bœuf, 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite sans coloration rosée.

3

Ajouter les tomates, la purée de tomate et le lait. Porter à ébullition. Réduire l'intensité du feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le persil.

4

Servir sur les pâtes chaudes et garnir de fromage parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire cuire les fettuccine selon les instructions figurant sur l'emballage.

2

Entre-temps, faire chauffer à feu moyen l'huile dans un fait-tout. Ajouter l'assaisonnement, le bœuf, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre. Faire cuire, en émiettant le bœuf, 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite sans coloration rosée.

3

Ajouter les tomates, la purée de tomate et le lait. Porter à ébullition. Réduire l'intensité du feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le persil.

4

Servir sur les pâtes chaudes et garnir de fromage parmesan.

Sauce à la viande exceptionnelle