Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu moyen. Couper le pain en 24 tranches; placer sur la grille du barbecue.

2

Griller de 1 à 1-1/2 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.

3

Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients. Répartir uniformément sur les tranches grillées juste au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu moyen. Couper le pain en 24 tranches; placer sur la grille du barbecue.

2

Griller de 1 à 1-1/2 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.

3

Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients. Répartir uniformément sur les tranches grillées juste au moment de servir.

Bruschettas aux tomates et aux fines herbes fraîches