Partager
Vote
Portions20 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger les tomates, l’ail et la vinaigrette dans un bol moyen.

3

Mettre le fromage dans un plat peu profond allant au four; garnir du mélange de tomates.

4

Cuire 15 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

5

Parsemer du basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger les tomates, l’ail et la vinaigrette dans un bol moyen.

3

Mettre le fromage dans un plat peu profond allant au four; garnir du mélange de tomates.

4

Cuire 15 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

5

Parsemer du basilic.

Bruschetta au féta cuite au four