Ingrédients
Préparation
Mélanger le fromage, les olives, l'oignon et le poivron dans un bol moyen. Ajouter la vinaigrette et le zeste de citron ; bien mélanger. Réfrigérer 1 heure.
Chauffer le gril. Couper la baguette en 48 tranches de 1/4 po d'épaisseur. Placer en une seule épaisseur sur des plaques ou sur la grille du plat à rôtir. Placer sous le gril de 60 à 90 sec de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient légèrement grillés.
Ajouter le persil plat haché au mélange de fromage ; remuer légèrement. Au moment de servir, déposer 1 c. à soupe du mélange de fromage sur chaque tranche grillée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger le fromage, les olives, l'oignon et le poivron dans un bol moyen. Ajouter la vinaigrette et le zeste de citron ; bien mélanger. Réfrigérer 1 heure.
Chauffer le gril. Couper la baguette en 48 tranches de 1/4 po d'épaisseur. Placer en une seule épaisseur sur des plaques ou sur la grille du plat à rôtir. Placer sous le gril de 60 à 90 sec de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient légèrement grillés.
Ajouter le persil plat haché au mélange de fromage ; remuer légèrement. Au moment de servir, déposer 1 c. à soupe du mélange de fromage sur chaque tranche grillée.