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Portions16 portions
Préparation10 minsCuisson32 minsTemps total42 mins

Ingrédients

Préparation

1

Bien mélanger le fromage à la crème, le raifort, le zeste et le jus de citron dans un moyen bol. Incorporer le concombre. Réfrigérer 30 minutes.

2

Préchauffer le gril. Déposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; badigeonner d'huile. Chauffer sous le gril, à 6 pouces de la source de chaleur, 2 minutes ou jusqu'à ce que les tranches soient dorées.

3

Tartiner uniformément le mélange au fromage à la crème sur les tranches de pain; couvrir uniformément avec le saumon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Bien mélanger le fromage à la crème, le raifort, le zeste et le jus de citron dans un moyen bol. Incorporer le concombre. Réfrigérer 30 minutes.

2

Préchauffer le gril. Déposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; badigeonner d'huile. Chauffer sous le gril, à 6 pouces de la source de chaleur, 2 minutes ou jusqu'à ce que les tranches soient dorées.

3

Tartiner uniformément le mélange au fromage à la crème sur les tranches de pain; couvrir uniformément avec le saumon.

Bruschetta au saumon fumé