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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vous n'avez qu'à suivre nos 3 étapes simples

2

Bien égoutter 1 boîte (19 oz liq.) de tomates en dés. Hacher et déposer dans un petit bol.

3

Ajouter 2 cuillerées chacune d'huile d'olive, de basilic frais haché fin et de fromage râpé 100 % parmesan Kraft, ainsi qu'une gousse d'ail hachée fin.

4

Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir avec des craquelins de Blé concassé ou des tranches minces de baguette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Vous n'avez qu'à suivre nos 3 étapes simples

2

Bien égoutter 1 boîte (19 oz liq.) de tomates en dés. Hacher et déposer dans un petit bol.

3

Ajouter 2 cuillerées chacune d'huile d'olive, de basilic frais haché fin et de fromage râpé 100 % parmesan Kraft, ainsi qu'une gousse d'ail hachée fin.

4

Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir avec des craquelins de Blé concassé ou des tranches minces de baguette.

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