Partager
Vote
Portions20 portions
Préparation10 minsCuisson4 minsTemps total14 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le gril du four. Combiner les tomates avec le fromage, le basilic, l'ail et 1/4 de tasse de vinaigrette ; réserver.

2

Badigeonner les tranches de pain, des deux côtés, avec le reste de la vinaigrette.

3

Griller les tranches de pain à 6 po de la source de chaleur, 2 min par côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées des deux côtés. Garnir du mélange à la tomate.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le gril du four. Combiner les tomates avec le fromage, le basilic, l'ail et 1/4 de tasse de vinaigrette ; réserver.

2

Badigeonner les tranches de pain, des deux côtés, avec le reste de la vinaigrette.

3

Griller les tranches de pain à 6 po de la source de chaleur, 2 min par côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées des deux côtés. Garnir du mélange à la tomate.

Bruschetta au parmesan KRAFT