Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Brownies:

2

Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium graissé. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et 3/4 tasse de beurre au micro-ondes à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat sont complètement fondu.

3

Incorporer le sucre en remuant jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine, 1/2 tasse de la préparation au café et les pacanes. Étendre dans le moule préparé.

4

Cuire au four à 350 °F, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduits de miettes de fudge. NE PAS TROP CUIRE. Laisser refroidir complètement dans le moule. Tailler en carrés.

5

Glaçage:

6

Dissoudre la préparation au café qui reste dans le lait. Battre avec le beurre qui reste jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre à glacer, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez consistant pour l'étaler, puis glacer les brownies.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Brownies:

2

Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium graissé. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et 3/4 tasse de beurre au micro-ondes à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat sont complètement fondu.

3

Incorporer le sucre en remuant jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine, 1/2 tasse de la préparation au café et les pacanes. Étendre dans le moule préparé.

4

Cuire au four à 350 °F, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduits de miettes de fudge. NE PAS TROP CUIRE. Laisser refroidir complètement dans le moule. Tailler en carrés.

5

Glaçage:

6

Dissoudre la préparation au café qui reste dans le lait. Battre avec le beurre qui reste jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre à glacer, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez consistant pour l'étaler, puis glacer les brownies.

Brownies moka BAKER’S dans un seul bol