Partager
Vote
Portions32 portions
Préparation20 minsCuisson2 h 5 minsTemps total2 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Graisser le papier d'aluminium. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat non sucré et le beurre au micro-ondes à HAUTE intensité, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler dans le moule préparé.

2

Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte avec des miettes de fudge. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans le moule. Étaler la confiture sur le dessus.

3

Dans un bol moyen allant au micro-ondes, chauffer la crème au micro-ondes à HAUTE intensité, 1 min ou jusqu'à ce qu'elle frémisse. Incorporer le chocolat mi-sucré et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et que le tout soit bien mélangé. Étaler la glace sur la couche de confiture. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la glace soit prise. Retirer les brownies du moule en utilisant le papier d'aluminium. Tailler en 32 carrés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Graisser le papier d'aluminium. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat non sucré et le beurre au micro-ondes à HAUTE intensité, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler dans le moule préparé.

2

Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte avec des miettes de fudge. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans le moule. Étaler la confiture sur le dessus.

3

Dans un bol moyen allant au micro-ondes, chauffer la crème au micro-ondes à HAUTE intensité, 1 min ou jusqu'à ce qu'elle frémisse. Incorporer le chocolat mi-sucré et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et que le tout soit bien mélangé. Étaler la glace sur la couche de confiture. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la glace soit prise. Retirer les brownies du moule en utilisant le papier d'aluminium. Tailler en 32 carrés.

Brownies aux framboises sublimes