Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

CHAUFFER le chocolat et le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que ce soit lisse. Ajouter le sucre.

2

INCORPORER les oeufs et le lait; bien mélanger. Incorporer la farine et les noix.

3

ÉTENDRE dans un moule carré graissé de 9 po (23 cm). Cuire au four à 350°F (180°C), 40 minutes. Couvrir de Garniture rocher* et cuire 10 minutes de plus. *Garniture rocher: Mélanger 2 tasses (500 mL) de minis guimauves et 1 tasse (250 mL) de chacun: brisures de chocolat mi-sucré BAKER'S et noix hachées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

CHAUFFER le chocolat et le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que ce soit lisse. Ajouter le sucre.

2

INCORPORER les oeufs et le lait; bien mélanger. Incorporer la farine et les noix.

3

ÉTENDRE dans un moule carré graissé de 9 po (23 cm). Cuire au four à 350°F (180°C), 40 minutes. Couvrir de Garniture rocher* et cuire 10 minutes de plus. *Garniture rocher: Mélanger 2 tasses (500 mL) de minis guimauves et 1 tasse (250 mL) de chacun: brisures de chocolat mi-sucré BAKER'S et noix hachées.

Carrés rochers BAKER’S