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Portions36 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre granulé; bien mélanger. Incorporer les œufs et 1 c. à thé de la vanille. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Verser dans le moule préparé.

3

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.

4

Fouetter le beurre d'arachide, le sucre à glacer et le reste de la vanille jusqu'à homogénéité; étaler sur le dessert. Chauffer le chocolat mi-sucré dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Verser sur la couche de beurre d'arachide.

5

Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Démouler le brownie en utilisant les poignées en papier d'aluminium; couper et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre granulé; bien mélanger. Incorporer les œufs et 1 c. à thé de la vanille. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Verser dans le moule préparé.

3

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.

4

Fouetter le beurre d'arachide, le sucre à glacer et le reste de la vanille jusqu'à homogénéité; étaler sur le dessert. Chauffer le chocolat mi-sucré dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Verser sur la couche de beurre d'arachide.

5

Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Démouler le brownie en utilisant les poignées en papier d'aluminium; couper et servir.

Brownies étagés au beurre d’arachide