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Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.

3

Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine; verser dans le moule.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.)Laisser refroidir complètement.

5

Agripper les poignées d'aluminium pour démouler le brownie; jeter le papier d'aluminium. Découper le brownie en 16 lapins à l'aide d'un emporte-pièce de 2 po. Jeter les restes de découpe ou les conserver en vue d'un autre usage. (Lire le conseil.)

6

Étaler le glaçage au chocolat blanc et à la noix de coco sur les brownies. Réfrigérer10 min ou jusqu'à fermeté. Créer la queue des lapins avec le glaçage blanc et leurs yeux avec les brisures de chocolat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.

3

Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine; verser dans le moule.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.)Laisser refroidir complètement.

5

Agripper les poignées d'aluminium pour démouler le brownie; jeter le papier d'aluminium. Découper le brownie en 16 lapins à l'aide d'un emporte-pièce de 2 po. Jeter les restes de découpe ou les conserver en vue d'un autre usage. (Lire le conseil.)

6

Étaler le glaçage au chocolat blanc et à la noix de coco sur les brownies. Réfrigérer10 min ou jusqu'à fermeté. Créer la queue des lapins avec le glaçage blanc et leurs yeux avec les brisures de chocolat.

Brownies au chocolat BAKER’S en forme de lapin