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Portions24 portions
Préparation30 minsCuisson35 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer 2/3 t du sucre. Ajouter 2 œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer 1 t de la farine et 1/3 t des amandes. Verser dans le moule préparé.

3

Mélanger le fromage à la crème avec le reste du sucre, le dernier œuf et le reste de la farine dans un bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les flocons de noix de coco et le reste des amandes; étaler délicatement sur la pâte dans le moule.

4

Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans le moule. Démouler le gâteau en utilisant les poignées en papier d'aluminium; couper et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer 2/3 t du sucre. Ajouter 2 œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer 1 t de la farine et 1/3 t des amandes. Verser dans le moule préparé.

3

Mélanger le fromage à la crème avec le reste du sucre, le dernier œuf et le reste de la farine dans un bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les flocons de noix de coco et le reste des amandes; étaler délicatement sur la pâte dans le moule.

4

Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans le moule. Démouler le gâteau en utilisant les poignées en papier d'aluminium; couper et servir.

Brownies aux amandes et à la noix de coco