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Portions36 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 50 minsTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.Chauffer le chocolat non sucré et la margarine dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que la margarine fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine et les noix; bien mélanger. Verser dans le moule préparé.

3

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.

4

Entre-temps, porter la crème à fouetter à ébullition à feu doux dans une petite casserole. Verser sur le chocolat mi-sucré dans un bol moyen; laisser reposer 1 min. Battre au fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Laisser refroidir à la température ambiante, en remuant souvent.

5

Mélanger la noix de coco et le lait; étaler sur le dessert. Couvrir du mélange de chocolat mi-sucré. Réfrigérer 45 min ou jusqu'à ce que la couche de chocolat soit ferme. Démouler le brownie en utilisant les poignées en papier d'aluminium; couper et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.Chauffer le chocolat non sucré et la margarine dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que la margarine fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine et les noix; bien mélanger. Verser dans le moule préparé.

3

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.

4

Entre-temps, porter la crème à fouetter à ébullition à feu doux dans une petite casserole. Verser sur le chocolat mi-sucré dans un bol moyen; laisser reposer 1 min. Battre au fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Laisser refroidir à la température ambiante, en remuant souvent.

5

Mélanger la noix de coco et le lait; étaler sur le dessert. Couvrir du mélange de chocolat mi-sucré. Réfrigérer 45 min ou jusqu'à ce que la couche de chocolat soit ferme. Démouler le brownie en utilisant les poignées en papier d'aluminium; couper et servir.

Barres de brownies friandises à la noix de coco