Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

POUR LA SAUCE TZATZIKI
POUR LA SALADE

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C) et placer la grille au centre ou préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

POUR UNE CUISSON AU FOUR

3

Huiler légèrement les brochettes de poulet marinées, puis les déposer sur une plaque à cuisson. Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

4

POUR UNE CUISSON AU BARBECUE

5

Huiler légèrement les brochettes de poulet marinées, puis les déposer directement sur la grille du barbecue. Cuire de 15 à 20 minutes en prenant soin de tourner les brochettes 1 ou 2 fois pendant la cuisson.

6

Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients « pour la sauce tzatziki », puis réserver.

7

Dans un autre bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients « pour la salade », puis réserver.

8

Pour assembler les gyros, étaler la sauce tzatziki au centre des pitas. Déposer les morceaux d’une brochette de poulet sur chaque pita, puis garnir avec la salade. Fermer les gyros, puis servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

POUR LA SAUCE TZATZIKI
POUR LA SALADE

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C) et placer la grille au centre ou préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

POUR UNE CUISSON AU FOUR

3

Huiler légèrement les brochettes de poulet marinées, puis les déposer sur une plaque à cuisson. Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

4

POUR UNE CUISSON AU BARBECUE

5

Huiler légèrement les brochettes de poulet marinées, puis les déposer directement sur la grille du barbecue. Cuire de 15 à 20 minutes en prenant soin de tourner les brochettes 1 ou 2 fois pendant la cuisson.

6

Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients « pour la sauce tzatziki », puis réserver.

7

Dans un autre bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients « pour la salade », puis réserver.

8

Pour assembler les gyros, étaler la sauce tzatziki au centre des pitas. Déposer les morceaux d’une brochette de poulet sur chaque pita, puis garnir avec la salade. Fermer les gyros, puis servir.

BROCHETTES MARINÉES STYLE GREC & SAUCE TZATZIKI