Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

LA MARINADE
LES BROCHETTES
LA GARNITURE

Préparation

1

Dans un bol, mixer ensemble les ingrédients de la marinade et diviser en deux. Réserver une moitié de la quantité de marinade et verser l’autre moitié dans un contenant avec les cubes de poulet puis bien mélanger. Faire mariner au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

2

Préchauffer le BBQ à haute intensité.

3

Enfiler les cubes de poivrons, poulet, oignon et ananas en alternance sur des tiges à brochettes.

4

Faire cuire sur la grille du BBQ à feu indirect en retournant les brochettes aux 3-4 minutes de chaque côté et les badigeonner à chaque fois avec la marinade réservée.

5

Servir garni d’oignons verts et de coriandre fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

LA MARINADE
LES BROCHETTES
LA GARNITURE

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mixer ensemble les ingrédients de la marinade et diviser en deux. Réserver une moitié de la quantité de marinade et verser l’autre moitié dans un contenant avec les cubes de poulet puis bien mélanger. Faire mariner au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

2

Préchauffer le BBQ à haute intensité.

3

Enfiler les cubes de poivrons, poulet, oignon et ananas en alternance sur des tiges à brochettes.

4

Faire cuire sur la grille du BBQ à feu indirect en retournant les brochettes aux 3-4 minutes de chaque côté et les badigeonner à chaque fois avec la marinade réservée.

5

Servir garni d’oignons verts et de coriandre fraîche.

BROCHETTES DE POULET À L’ANANAS