Ingrédients
Préparation
Retirer les poitrines de poulet de leur emballage en conservant la marinade. Couper les poitrines en gros cubes et réserver.
Monter les brochettes en piquant un cube d’ananas suivi d’un morceau de poulet, d’oignon et de poivron. Répéter jusqu’à ce que les brochettes soient pleines.
Badigeonner généreusement les brochettes avec le reste de la marinade et réserver au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffer le barbecue à puissance maximale, puis réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles avec de l’huile végétale.
Déposer les brochettes sur le feu et cuire de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Servir immédiatement.
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Monter les brochettes en piquant un cube d’ananas suivi d’un morceau de poulet, d’oignon et de poivron. Répéter jusqu’à ce que les brochettes soient pleines.
Badigeonner généreusement les brochettes avec le reste de la marinade et réserver au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffer le barbecue à puissance maximale, puis réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles avec de l’huile végétale.
Déposer les brochettes sur le feu et cuire de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Servir immédiatement.