Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirer les poitrines de poulet de leur emballage en conservant la marinade. Couper les poitrines en gros cubes et réserver.

2

Monter les brochettes en piquant un cube d’ananas suivi d’un morceau de poulet, d’oignon et de poivron. Répéter jusqu’à ce que les brochettes soient pleines.

3

Badigeonner généreusement les brochettes avec le reste de la marinade et réserver au réfrigérateur 1 heure.

4

Préchauffer le barbecue à puissance maximale, puis réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles avec de l’huile végétale.

5

Déposer les brochettes sur le feu et cuire de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Retirer les poitrines de poulet de leur emballage en conservant la marinade. Couper les poitrines en gros cubes et réserver.

2

Monter les brochettes en piquant un cube d’ananas suivi d’un morceau de poulet, d’oignon et de poivron. Répéter jusqu’à ce que les brochettes soient pleines.

3

Badigeonner généreusement les brochettes avec le reste de la marinade et réserver au réfrigérateur 1 heure.

4

Préchauffer le barbecue à puissance maximale, puis réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles avec de l’huile végétale.

5

Déposer les brochettes sur le feu et cuire de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Servir immédiatement.

BROCHETTES DE POULET BBQ WHISKY ET CASSONADE