Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le gril du barbecue à 400 ºF (205 ºC) et faire cuire les saucisses entières 6 minutes, soit 3 minutes par côté.

2

Réserver et préparer les ingrédients restants.

3

Couper les saucisses en morceaux pour les enfiler sur les brochettes en alternant avec les morceaux de poivron, d’oignons verts et d’ananas.

4

Remettre sur le gril et badigeonner du glaçage jusqu’à ce que les morceaux d’ananas et de légumes portent les marques du gril et que les saucisses soient bien cuites, soit environ 4 minutes par côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le gril du barbecue à 400 ºF (205 ºC) et faire cuire les saucisses entières 6 minutes, soit 3 minutes par côté.

2

Réserver et préparer les ingrédients restants.

3

Couper les saucisses en morceaux pour les enfiler sur les brochettes en alternant avec les morceaux de poivron, d’oignons verts et d’ananas.

4

Remettre sur le gril et badigeonner du glaçage jusqu’à ce que les morceaux d’ananas et de légumes portent les marques du gril et que les saucisses soient bien cuites, soit environ 4 minutes par côté.

Brochettes hawaïennes