Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson45 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen.

2

Ajoutez les saucisses et faites-les dorées de tous côtés également. Mettez ensuite l’ail et le romarin puis les tomates et haricots en boîte.

3

Salez, poivrez et couvrez. Laisser mijoter 10 minutes.

4

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin, puis remettez à mijoter 15 minutes à découvert jusqu’à ce que le mélange ait réduit et commence à épaissir. Servez avec des morceaux de pain.

5

Laissez les saucisses entières, faites-les dorer 2-3 minutes de chaque côté et réservez.

6

Mélangez le reste des ingrédients dans un saladier.

7

À l’aide d’une cuillère, recouvrez le fond de la mijoteuse avec la moitié du mélange, posez dessus les saucisses et recouvrez-les du reste du mélange aux haricots.

8

Laissez cuire 2 heures à température moyenne et coupez les saucisses en deux ou trois avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen.

2

Ajoutez les saucisses et faites-les dorées de tous côtés également. Mettez ensuite l’ail et le romarin puis les tomates et haricots en boîte.

3

Salez, poivrez et couvrez. Laisser mijoter 10 minutes.

4

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin, puis remettez à mijoter 15 minutes à découvert jusqu’à ce que le mélange ait réduit et commence à épaissir. Servez avec des morceaux de pain.

5

Laissez les saucisses entières, faites-les dorer 2-3 minutes de chaque côté et réservez.

6

Mélangez le reste des ingrédients dans un saladier.

7

À l’aide d’une cuillère, recouvrez le fond de la mijoteuse avec la moitié du mélange, posez dessus les saucisses et recouvrez-les du reste du mélange aux haricots.

8

Laissez cuire 2 heures à température moyenne et coupez les saucisses en deux ou trois avant de servir.

Rappel de Toscane