Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter à ébullition une grande casserole d’eau et ajouter une c. à soupe de sel.

2

Préparer les rapinis en les rinçant bien et coupez le bout des tiges.

3

Faites bouillir les rapinis 5 minutes et sortir de l’eau.

4

Saler une autre grande casserole d’eau avec l’autre c. à soupe de sel et faites-y cuire les pâtes en suivant les instructions de l’emballage.

5

Faites griller les saucisses à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, 8-10 minutes.

6

Faites chauffer à feu moyen 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à frire.

7

Écraser l’ail.

8

Mettre les rapinis dans la poêle en les assaisonnant de sel, poivre, poivre fort et ail.

9

Faites-les sauter à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, 3-4 minutes.

10

Retirer du feu.

11

Trancher les saucisses.

12

Ajouter les pâtes, 2 c. à soupe d’huile d’olive et les saucisses aux rapinis.

13

Mélanger bien.

14

Parsemer de parmesan et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Porter à ébullition une grande casserole d’eau et ajouter une c. à soupe de sel.

2

Préparer les rapinis en les rinçant bien et coupez le bout des tiges.

3

Faites bouillir les rapinis 5 minutes et sortir de l’eau.

4

Saler une autre grande casserole d’eau avec l’autre c. à soupe de sel et faites-y cuire les pâtes en suivant les instructions de l’emballage.

5

Faites griller les saucisses à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, 8-10 minutes.

6

Faites chauffer à feu moyen 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à frire.

7

Écraser l’ail.

8

Mettre les rapinis dans la poêle en les assaisonnant de sel, poivre, poivre fort et ail.

9

Faites-les sauter à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, 3-4 minutes.

10

Retirer du feu.

11

Trancher les saucisses.

12

Ajouter les pâtes, 2 c. à soupe d’huile d’olive et les saucisses aux rapinis.

13

Mélanger bien.

14

Parsemer de parmesan et servir.

Pâtes aux saucisses de dindon et rapinis